école de kendo de Voisins le Bretonneux Ecole de kendo de voisins le bretonneux Accueil Accueil Contact Contact Plan du site Plan du site
école de kendo de Voisins le Bretonneux
école de kendo de Voisins le Bretonneux KENDO DOJO MEDIAS LIENS
   
école de kendo de Voisins le Bretonneux
 
Accueil / Médias / Filmographie
Bibiographie
Filmographie
En images
Imprimer
Envoyez à un ami
*Filmographie

Akira Kurosawa

-  Rashomon (1950), avec Toshiro Mifune :un film à intrigue qui a certainement inspiré Tarantino .
-  Le Château de l’Araignée (1957), avec Toshiro Mifune :un très grand film, Mifune y est excellent.
-  La Forteresse cachée (1958)
-  Sanjuro (1962) : certainement un des deux films de chambara les plus connu au monde.
-  Yojimbo (1961), avec Toshiro Mifune : voilà le deusième.
-  Les Sept Samouraïs (1954), avec Toshiro Mifune :pour moi le chef d’oeuve de kurosawa,certes un peu long mais palpitant de bout en bout.

Kazuo Ikehiro

-  La Ballade de Kyoshiro Nemuri (1964), avec Raizo Ichikawa

Iroshi Inagaki

-  La Légende de Miyamoto Musashi (1954), avec Toshiro Mifune

Kenji Misumi

-  Le Sabre de la Vengeance (1972), avec T. Wakayama

-  Baby Cart, l’Enfant Massacre (1972), avec T. Wakayama

-  Baby Cart, dans la Terre de l’Ombre (1975), coul. scope, avec T. Wakayama

Yasuzo Masumura

-  L’Ange Rouge (1966), N&B, avec Ayako Wakao